Щепа для копчения
Любите сладковатый древесный аромат копченых блюд? Вы можете легко пртготовить такие блюда сами. Тем более, что с пакето..
Любите сладковатый древесный аромат копченых блюд? Вы можете легко сделать их сами. Тем более, что пакетом для копчения ..
Любите сладковатый древесный аромат копченых блюд? Вы можете легко сделать их сами. Тем более, что пакетом для копчения ..
Щепа HICKORY придает блюдо острый, дымный аромат. Подходит для свинины, курицы, мяса и сыров..
Щепа из мускатного дерева. Придает блюдо слегка сладковатый аромат. Подходит для мяса, особенно для говаядины..
Щепа из клена имеет умеренно дымчатый, несколько сладкий вкус. Подходит для птицы, овощей, ветчины. ..
Опилки бука обладают мягким приятным ароматом, хорошо подходят для мясных и рыбных блюд. Засыпьте опилки в чашу генерато..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Щепа из яблони придает блюдо легкий сладковатый аромат с фруктовыми ноткам. Подходит для свинины, птицы...
Щепа из ольхи придает тонкий аромат копчения. Подходит для лосося, рыбы, морепродуктов..
Щепа из ореха имеет богатый аромат, похож на HICORY. Идеально подходтит для копчения при низких температурах...
Щепа из вишни придает блюдо легкий сладковатый аромат с фруктовыми ноткам. Подходит для свинины, птицы...
Используется для копчения мясных продуктов. Перед использованием рекомендуем замочить в воде 1-2 часа...
Сделайте Ваше блюдо на гриле или в коптильне утонченным с помощью специальной щепы с ароматом "Виски". Виски, хранившийс..
Добавьте насыщенный аромат гикори крупному блюду из говядины и удивите гостей вкуснейшим барбекю! Перед использованием в..
Удивите своих друзей новыми блюдами, приготовленными на гриле с помощью щепы Weber "К говядине". Благодаря смеси древесн..
Смесь для копчения составлена специально для блюд из птицы. Щепа деревьев разных пород придаст этому мясу особенные вкус..
Соберите семью и друзей на ужин и подайте ароматную рыбку приготовленную на гриле. Щепа для копчения "К рыбе и морепроду..
Испытайте новые вкусовые ощущения с блюдами на гриле, с которыми, как Вам казалось, Вы хорошо знакомы. Придайте ребрышка..
Сделайте Ваше блюдо на гриле утонченным с помощью аромата специальной щепы для копчения. Размочите щепу в воде и положит..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Придает мягкий, слегка дымчатый аромат. Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время ..
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде . Время замачивания влияет на время приготовлени..
Планку для копчения рекомендуем замочить в воде за пару часов до приготовления. Идеально подходит для приготовления море..
Подходит для птицы, овощей, ветчины. Планку для копчения рекомендуем замочить в воде за пару часов до приготовления...
Подходит для лосося, рыбы, морепродуктов. Планку для копчения рекомендуем замочить в воде за пару часов до приготовления..
Щепа для копчения Broil King из ароматного Мескита. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде или другой жидк..
Идеально подходит для рыбы, оленины, свинины, говядины и ветчины. Придает блюду сильный аромат дыма...
Идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины и овощей. Придает мягкий аромат сладкого фруктового дыма...
Щепа для копчения Broil King из ароматного Гикори. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде или другой жидко..
Идеально подходит для рыбы, оленины, птицы, говядины и свинины. Придает кисло-сладкий вкус сладкого кислотного дыма..
Идеально подходит для свинины, курицы, говядины, птицы или сыра. Придает блюду пряный аромат дыма...
Для придания блюдам особого аромата с древесными нотками советуем использовать качественную щепу от компании GrandHall. ..
Для придания блюдам особого аромата с древесными нотками советуем использовать качественную щепу от компании GrandHall. ..
Древесина HICKORY придает блюдо острый, дымный аромат. Подходит для свинины, курицы, мяса и сыров. Для длительного копче..
Это высококачественные планки, которые предназначены для горячего копчения. Они изготовлены из древесины клена. Изделия ..
Щепа для копчения Broil King из яблони. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде или другой жидкости в течен..
BROIL KING ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ЯБЛОНЯ Щепа для копчения Broil King из яблони. Перед использованием щепу необходимо замочит..
Древесина из мускатного дерева. Подходит для длительного копчения. Придает блюдо слегка сладковатый аромат. Подходит для..
Бруски для копчения придают блюдам изысканный вкус и аромат. Запах гикори при этом универсален: он хорош для говядины, с..
Стружка для копчения Орех Пекан от Big Green Egg дает аромат средней интенсивности, чем-то схожий с гикори, но более мяг..
Стружка для копчения Вишня Big Green Egg обладает насыщенным землистым вкусом, характерным для большинства фруктовых дер..
Стружка для копчения Гикори Big Green Egg отлично подходит как для профессиональных гриллеров, так и для Лиги Любителей...
Стружка для копчения Яблоко Big Green Egg идеально подходит к блюдам из рыбы, свинины, говядины, баранины, птицы и даже ..
Планки для копчения изготовлены из старых дубовых бочек из-под рома. Идеально подходит для копчения белой рыбы, оленины ..
Для копчения на газовых и угольных барбекю. Придает мясу аромат и вкус дыма. Может использоваться с древесной стружкой и..
Секреты копчения, или от чего зависит вкус
Желаете порадовать и удивить близких вкусным блюдом? Приготовить ароматную копчёную курочку, рыбу или мясо совсем несложно. Такой кулинарный изыск, приготовленный на природе, имеет потрясающий вкус, неповторимый запах, красивый золотистый цвет.
Что нужно, чтобы копчение было качественным? Конечно же, дым. Он проникает в каждую клеточку блюда, насыщает его специфическим ароматом копчёности с тонкими древесными нотками.
В качестве топлива в коптильнях применяется древесина плодовых или твёрдых пород лиственных деревьев. От качества этого материала и его свойств зависит результат. Никогда не применяйте хвойные породы. Они содержат смолы, которые могут испортить блюдо. Также нельзя использовать берёзу, так как горечь дёгтя и неприятный запах передадутся мясу или рыбе, и все труды будут напрасными.
Древесина, засыпаемая в коробку для копчения, должна быть одинакового размера, очищенной от коры. Поэтому лучше купить щепу для копчения на сайте интернет-магазина grillpoint.com.ua с доставкой в Харькове, Одессе, Киеве, Днепропетровске и другим регионам в Украине.
Тонкости выбора топлива для коптильни
Специализированные магазины предлагают большой выбор древесных материалов для качественного копчения продуктов. Производители представляют четыре вида продукции этого типа:
- щепа (стружка) – измельчённая древесина прямоугольной формы одинаковой фракции:
- пеллеты – прессованные гранулы цилиндрической формы;
- планки – прямоугольные дощечки;
- брикеты.
Буковая щепка или брикеты идеально подойдут для копчения мяса, птицы или сыра. Если Вы готовите рыбное блюдо, то используйте дубовую щепу для копчения. Щепки, планки, пеллеты, стружка из фруктовых деревьев применяются для приготовления блюд практически из всех продуктов. Ольха также является универсальным материалом для коптильни.
Планки, щепки рекомендуется замочить в воде перед загрузкой в специальный лоток. Так они будут медленно тлеть, равномерно прогревая и окутывая дымком продукт, но не загорятся.
Можно самостоятельно заготовить веточки для коптильни, но лучше остановить свой выбор на уже готовых к использованию. Они изготовлены из качественного сырья с соблюдением технологии, строго отсортированы по размерам. Щепу из бука, яблони, вишни, груши, ольхи, клёна для копчения можно заказать и купить в нашем интернет-магазине, цена будет зависеть от качества и породы древесины, её количества, а также производителя.
Удобно коптить на специальных планках. В этом случае не понадобится специальная коробка-контейнер. Дощечка вымачивается в воде, сверху укладывается рыба или мясо, все это ставится на решётку гриля. Дерево отдаст все ароматы блюду, а подача на стол будет эффектной.
Компания «Гриллпоинт» - всё для гриля и барбекю
Хотите получать удовольствие от процесса приготовления блюд и их неповторимого вкуса? Компания «Гриллпоинт» (Украина) специализируется на продаже качественных грилей и аксессуаров к ним.
Выбор щепы для коптильни - дело тонкое, чтобы правильно выбрать и купить подобный товар, требуются определённые знания, ведь Вас, как покупателя, интересует вопрос: «Что я куплю за свои деньги? », поэтому консультация грамотных специалистов очень пригодится.
В магазине «Гриллпоинт» Вы найдёте внушительный ассортимент товаров данной категории. Традиционная яблочная, вишнёвая, буковая, дубовая щепа и пеллеты для копчения, а также брикеты из мускатного дерева, кедра, гикори в огромном ассортименте представлены на сайте нашей компании, а также на витринах оффлайн-магазина (Киев). Здесь же Вы найдёте уже готовые смеси, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, говядину, морепродукты.
Мы считаем наших клиентов своими друзьями, поэтому стараемся максимально упростить процесс покупки, предлагаем только качественные товары и следим за тем, чтобы наши цены были доступными и приятными.
Вы можете выбрать щепки, щепу для копчения, специальную посуду для гриля, формы для приготовления пиццы, шампура и купить их, а мы отправим их в любой город, где есть отделение Новой Почты - Днепропетровск, Львов, Одесса, Киев или Харьков.
Для копчения с доставкой по Украине :