Политика Безопасности


Администрация Интернет-магазина "Grill Point" — grillpoint.com.ua гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин "Grill Point" — grillpoint.com.ua гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок. Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине — пишите на адрес электронной почты info@grillpoint.com.ua и мы всегда поможем Вам!

Представители Интернет-магазина “Grill Point" — grillpoint.com.ua никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

  Общие положения:

  1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью Интернет-магазина "Grill Point" — grillpoint.com.ua. Использование таких объектов установлено действующим законодательством Украины.

  Личные сведения и безопасность:

  1. Интернет-магазин "Grill Point" — grillpoint.com.ua гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

  2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин "Grill Point" — grillpoint.com.ua может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

  3. Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Личный кабинет".

  4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин "Grill Point" — grillpoint.com.ua с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

  5. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин "Grill Point" — grillpoint.com.ua использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности, без этой технологии невозможна работа с корзиной.

  6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

  7. Регистрируясь в системе, Вы соглашаетесь с Политикой Безопасности и защиты информации.

  Защита данных

Любая информация, которую пользователь предоставляет администрации магазина, не может быть раскрыта или передана третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством Украины.

  Получение персональной информации

Для регистрации на сайте магазина, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию, такую как имя, фамилия, адрес, E-mail, телефон и т.п. Часть персональной информации также может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой пользователь желает воспользоваться, а также сторонней компании для осуществления задач поставленных пользователем. Эти структуры не могут использовать предоставляемую информацию для посторонних целей, кроме случаев, описанных в законодательстве Украины. Также, при покупке товара в магазине, продавцу сообщаются контактные данные для связи с покупателем. Пользователи сайта, находящиеся в спонсорской ветке партнера, могут видеть его данные, такие как имя, первая и последняя буквы фамилии и дата регистрации.

  Контроль персональной информации

Для контроля персональной информации в системе реализованы механизмы верификации личных данных. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на пользователе. В случае, если некоторые данные изменились, пользователь обязан исправить данные в системе самостоятельно, либо связаться со службой технической поддержки для внесения корректировок.

  Коммуникация

При регистрации каждый пользователь получает письмо по электронной почте, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователи могут получать информацию от компании при помощи дополнительных информационных сервисов.

  Безопасность

Магазин обеспечивает безопасность учетных записей пользователей от несанкционированного доступа. Для доступа к закрытой персональной части сайта (Личный кабинет), пользователь должен ввести идентификатор пользователя (логин) и пароль. Пользователь обязан хранить данные своей учетной записи в тайне. Запрещается передавать эту информацию третьим лицам. Если пользователь считает, что пароль стал небезопасен, он может изменить его после входа в Личный кабинет.

Администрация сайта grillpoint.com.ua оставляет за собой право в любой момент без предупреждения пользователя изменить условия Политики Безопасности с указанием даты редакции. Пользователь обязан самостоятельно следить за изменениями текста Политика Безопасности.


 

УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

Договор-оферта

Данное Соглашение регламентируется нормами действующего законодательства Украины, в частности, но не исключительно,  положениями Закона Украины «Об электронной коммерции», Законом Украины «О защите прав потребителей», Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите персональных данных», Законом Украины «О принципах государственной языковой политики», а также иными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами Украины .

Интернет-магазин grillpoint.com.ua либо (далее по тексту – «Продавец») с одной стороны, и заказчик товаров/покупатель (далее по тексту – «Клиент») с другой стороны обязуются соблюдать условия данного Соглашения в процессе правоотношений.


1. Общие положения
1.1. Настоящий договор является публичной офертой (в соответствии со ст.ст. 633, 641, 642 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины ) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через наш интернет-магазин.
1.2. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин (или юридическое лицо), производящий акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях настоящего соглашения.

2. Термины и определения
2.1. «Товар» — перечень наименований ассортимента , представленный в интернет-магазине.
2.2. «Каталог» — информация о товарах, размещенная в интернет-магазине.
2.3. «Заказ» — решение Покупателя приобрести товар, оформленное в интернет-магазине.
2.4. «Интернет-магазин» — сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках, посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром — дистанционный способ продажи товара.

3. Предмет договора
3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях Настоящего договора.
3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине grillpoint.com.ua в том числе:
а) добровольный выбор Покупателем товаров по «Каталогу»;
б) самостоятельное оформление Покупателем заказа в интернет-магазине;
в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;
г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях Настоящего договора.

4. Порядок оформления заказа
4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине grillpoint.com.ua .

5. Стоимость и порядок оплаты заказа
5.1. Полная стоимость заказа состоит из стоимости товара (указанной в каталоге) и стоимости доставки.
5.2. Для заказов в пределах Украины доставка на склад компании-перевозчика осуществляется бесплатно.
5.3. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине в течение двух рабочих дней с даты согласования стоимости доставки в размере 100% предоплаты.

6. Доставка заказа
6.1. Общий срок доставки товара состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа — до двух рабочих дней. Срок доставки специализированной почтовой организацией указан в интернет-магазине приблизительно и составляет 2-3 рабочих дня.

7. Порядок возврата товара
7.1. Покупатель вправе отказаться от полученного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней с даты получения товара, при условии сохранности товарного вида и потребительских качеств товара. Покупатель обязан вернуть товар на склад Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом затрат, которые несет Продавец при возврате товара, а также различных комиссий за перевод денежных средств, в течение десяти рабочих дней с даты получения возращенного товара на свой склад.
7.2. При получении товара ненадлежащего качества, Покупатель вправе потребовать замены некачественного товара на качественный. Продавец удовлетворяет требование Покупателя в течение 24 рабочих дней с даты предъявления Покупателем письменной рекламации по электронной почте info@grillpoint.com.ua

8. Права и обязанности сторон
8.1. Покупатель обязан:
а) самостоятельно оформить заказ в интернет-магазине grillpoint.com.ua
б) своевременно оплатить и забрать заказ на условиях Настоящего договора.
8.2. Покупатель имеет право требовать от Продавца соблюдение условий Настоящего договора.
8.3. Продавец обязан:
а) соблюдать условия настоящего договора;
б) передать Покупателю товар в соответствии с выбранным образцом по «Каталогу», оформленным заказом и условиями настоящего договора;
в) нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю;
г) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц.

9. Ответственность сторон
9.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
9.2. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае стороны обращаются в суд.
9.3 Продавец не несет ответственность за неправильную установку и эксплуатацию товаров.


10. Срок действия настоящего договора

10.1. Настоящий договор вступает в силу с даты оплаты заказа и действует до выполнения всех условий.

11. Реквизиты

ФОП Самохвалова Ю.І.

Купон на скидку Grill Point

Хотите получить купон со скидкой на вашу первую покупку?

Оставьте Ваш Email и мы вышлем скидочный купон!