Свиные ребрышки на гриле по-китайски🍖⠀

Свиные ребрышки на гриле по-китайски
Летом продолжается сезон пикников и вечеринок на свежем воздухе. Предлагаем тебе несколько несколько рецептов приготовления свинины на гриле.⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀Такие ребрышки готовятся очень быстро. Сначала они отвариваются, а затем покрываются глазурью и обжариваются на гриле.⠀ ⠀⠀⠀
⠀💚 Ингредиенты:⠀⠀
⠀⠀
⠀🔸Мясистые свиные ребрышки 12 шт.🔸Соус хойсин 100 мл⠀⠀
⠀🔸Соевый соус 2 ст.л.⠀⠀
⠀🔸 Жидкий мед 1 ст.л.⠀⠀
⠀🔸 Винный или яблочный уксус 1 ст.л.⠀⠀
⠀🔸Приправа Пять специй 1 ч.л.⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀💚⠀Процесс приготовления:⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀1. Положить ребра в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.⠀⠀
⠀2. Отдельно смешать соус хойсин, соевый соус, мед, уксус и приправу. Слить воду с ребрышек и кулинарной кистью смазать мясо глазурью.⠀⠀
⠀3. Нагреть гриль до высокой температуры. Жарить в течение 15-20 минут, поворачивая время от времени. Подавать ребра в горячем виде.
Купон на скидку Grill Point
АКЦИЯ! 50% СКИДКА НА ЩИПЦЫ ДЛЯ ГРИЛЯ

Оставь свой E-mail и гарантировано получи купон на скидку

Только с 27.02 по 31.03.2019

Компания GrillPoint info@grillpoint.com.ua
ул. Оболонская набережная 11, корпус 3 г. Киев
FB YouTube